Mãe e menina
Regente e bailarina
Fada açucarada de Tchaikovsky
Aqui
Diante dos nossos olhos.
Olhos arregalados
Ouvidos apurados
Coração fora do compasso.
Pensamento flutuando a cada passo da bailarina.
Ergue os bracinhos
E a fadinha flutua, flutua,
Gira, gira  no ar
Seu sorriso é doce
O público para de respirar.
Silêncio!
Só a música orquestral ecoa pelo teatro
E a bailarina flutua, flutua 
Flutua no ar.

 
OSL
OFISA
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 03/12/2015
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5468726
Classificação de conteúdo: seguro