invisível fio

existe algo

alguma coisa

invisível e terna

corrente elétrica

porém serena

vibrando no ar

sempre presente

quase premente

o amor urgente

e nos deixa assim

leves e apaixonados

flutuando e sonhando

ao som da flauta

que parece mágica

que embala e embala

nossos dias

nossas noites

e nos faz querer

mais e mais

sempre mais

muito mais...

MS VaGaLuMeAnDo

29/11/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 03/12/2015
Código do texto: T5468739
Classificação de conteúdo: seguro