Menos é mais

eu

quero tudo aquilo

que me fizer ser menos...

menos ansiosa

menos exigente

menos insegura

menos triste

aí o mais vem junto

mais leveza

mais alegria

mais bondade

mais serenidade...

a vida é isso

o ying e o yang

tudo junto e misturado...

a concha que se abre

a porta que se fecha

janelas arejadas

e a eterna luz

do sol...

Mô Schnepfleitner

17/01/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 03/12/2015
Código do texto: T5468747
Classificação de conteúdo: seguro