VOCÊ NO MEU MUNDO.

Nesse mundo que vivo com medo de te perder

te quero penso que não vou conseguir vencer

O meu amor por você é táo grande alucinado

sentenciado dorme no silencio do meu peito.

No meu mundo o tempo todo pensando em você

para poder,levar para casa e contigo viver.

É meu desejo ficar pra sempre, ao seu lado

o passado esqucer e viver no eterno prazer.

Soube que teu amor está no ponto dividido

ou um mal entendido,está o meu pensamento.

o teu amor entrou em mim no ponto positivo

no multiplicativo lindamente em mim ficará.

Não queria que fosse pra mim um fingimento,

lamentos para meu eu não ser correspondido.

mas se vives naquele mundo que é todo seu

eu lhe imploro tristemente que porlá fique.

O meu mundo é grande... Se na volta que dar

neste dia te encontrar,emocionada vou dizer

que ao lhe ver,chorei, e não pude me conter

te encontrei por acaso ainda te amo te quero.