Você vai riscando e rabiscando.
Um dia percebe que seus riscos e rabiscos ganham forma.
E que a forma ganha vida. 
Então percebe que sua vida ganhou uma nova forma.
Você aprende a observar mais.
Vê a vida sob outro ângulo, outra perspectiva.
E entre os riscos da vida você rabisca e arrisca.
Você transforma!
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 03/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5469104
Classificação de conteúdo: seguro