Efemeridades (*)

Efemeridades (*)

Fatima Dannemann

Um dia talvez tudo passe

As doenças se curem

as feridas cicatrizem

as tristezas se transformem em alegrias

Um dia talvez tudo acabe

e o que hoje faz sofrer

se transforme em apenas uma lembrança vaga

Um dia, quem sabe, tudo passe

e quem se afastou retorne

com flores e presentes

e o que hoje perturba e tire o sono

vire fumaça.

Um dia, talvez...

Quem sabe...

E dizem que tudo passa.

(*) assim mesmo efemeridades de efemero...

só abusando um pouco da licença poética...

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 28/09/2005
Código do texto: T54692