FASTIO. (DOCE MENINA MULHER)

Minha vida indo embora,

Me provoca arrepio,

Olhos cegos à muita hora,

Me trazem dor... fastio.

Minha vida indo embora,

Mãos calejadas do intenso trabalho,

Vontade de sair por mundo afora

Escapando de ilusões pelo atalho.

Minha vida indo embora,

Boca aberta sem palavra escrita,

Verso triste que a saudade ignora,

Mas que torna a poesia mais bonita.

Minha vida indo embora,

Sem noção do valor do coração,

Que se estressa, lamenta... chora,

A falta que faz um amor irmão.

Minha vida indo embora,

Com "pernas pra quem te quer",

E aqui, nas lembranças de outrora,

Sonho com criança, doce menina, hoje mulher.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/12/2015
Código do texto: T5469203
Classificação de conteúdo: seguro