____QUANDO VALSA O MAR____


Quando valsa o mar
em peito de areia onde as ondas desfalecem
- mansas -,
quando almas marinheiras rebeldes
movem guerras entre as ondas,
eu te proclamo!

Quando às cordas o dedos das sereias deslizam,
quando regem o quebranto produzido pelas
afogadas gargantas,
eu te concebo
 - fera em minhas ancas -.

Quando o batalhão de espuma em campo aberto anima-se no ímpeto de apagar os nossos passos,
eu te convoco em terra firme,
deixando-lhe ancorada a minha alma.


 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 03/12/2015
Código do texto: T5469217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.