Meu Calvário

Agora estou sozinha

A chuva parou e o vento levou pra longe as nuvens escuras.

O céu está à mostra, mas a lua não surgiu,

Negra escuridão lá fora, nenhuma estrela me sorriu.

Solidão aqui dentro, em meu peito um vazio,

Coração solitário.

Um brinde!

Ergo a taça com o líquido escarlate

Um, dois, três goles do líquido mortuário.

Um pacto com a morte

E agora repouso em meu calvário.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 30/06/2007
Código do texto: T546923
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.