VISITA INESPERADA

Epilepsia, hoje vieste me visitar novamente,

deixastes dores e confusão.

Sinto que passastes por mim de forma contundente,

abalastes novamente minha alma e feristes meu coração..

Deixastes uma semente, de medo e angustia.

Não me deixas, apareces à qualquer hora..

Me amas. Ingrata Senhora.

Companhia indesejada, que chegas quando queres

És minha Visita inesperada, pois nunca espero por ti,

sabes bem que me Feres

mas não tem jeito, apareces do nada.

E sem demora te apossas de mim,

és o meu maior tropeço.

É assim desde que te conheci.

Finalmente durmo e te esqueço,

mas quando acordo, tudo fica sem nexo,

finalmente entendo. Fostes tu Desgraçada.

Viestes me visitar novamente Eterna Amada.

És minha Eterna Companheira,

sempre estarás comigo, à espreita

Doença sem bons Predicados, Rude e Faceira.

A explicação para ti é linda,

mas de nada vale a explicação.

Pois tu és a interrogação

para tudo que sinto ainda.

Sempre serás minha visita inesperada

aparecerás, e eu sem ter o que fazer,

Deixarei acontecer, mais nada,

serei sempre teu, e tu minha Eterna Amada.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 03/12/2015
Código do texto: T5469252
Classificação de conteúdo: seguro