MEU NORDESTE

Tem história!

De alegria e de dor

Quando chove se faz festa

À noite se faz amor.

Mas o sol não lhe dá trégua!

Quase sempre faz calor

Quando cai a chuvinha fina

Vai colher o que se plantou.

De esperança renovada.

O que resta é sonhar

Mas logo vem outra seca

Obrigando abandonar.

Dessa vez foi de amargar

E chamado pela razão

Deixa a terra sua paixão

Sai sem rumo aventurar.

Sua fé quem lhe sustenta

Muito duro é desistir

É só chover de novo

O Nordestino voltar a sorrir.

Nordetino com muito orgulho.

Escrito em 20 de outubro de 2015, por Orlando Oliveira.