Há uma tempestade ...
por dentro, por fora, na alma
em mim inteira

Tempestade de pedra


~

Interação do poeta José de Castro:

Pedras precisam aprender a ser gemas de luz.
E voar com leveza.

~

Obrigada poeta José Eustáquio Ribeiro pela interação;


Vem você com sua gota d'água
Que em mim se transfigura em tempestade
Meu corpo é um copo derramando mágoa.