MENINO JESUS

MENINO JESUS ILUMINA

NA NOITE DE GRANDE LUZ

O NATAL ESTÁ CHEGANDO

COM ELE O ESPÍRITO DE LUZ

O CAMINHO QUE INDIQUEI

VEJO OS PADRES CAMINHAR

REAL DE MINHA PRESENÇA

VAMOS TODOS FESTEJAR

ENTRE TODOS QUE CELEBRAM

NA EUCARISTIA NA CRENÇA

EU VEJO ALI PADRE LÍCIO

MEU CORAÇÃO A TI PERTENÇA

PADRE LÍCIO JOSÉ NETO

DO SAGRADO CORAÇÃO

MENINO JESUS CONTIGO

GUIANDO A SUA MÃO

EU SOU O MENINO JESUS

E LEVO A SANTIDADE

DO SERVOS QUE BRILHAM LUZ

DE TODA A HUMANIDADE

ESTÁ CHEGANDO O NATAL

É ÉPOCA DE FESTIVAL

SUA LÁGRIMA E SORRISO

ESTÁ EM TODA CAPITAL

LÍCIO APÓSTOLO CORAJOSO

EM GRAVE SITUAÇÃO

NA ACOLHIDA E NA DOR

TIRANDO DA ESCURIDÃO

SUA TAREFA CONFIADA

É LINDA SUA MISSÃO

SACERDOTE TÃO AMADO

DE TODOS NOSSOS IRMÃOS

O CORAÇÃO DO SACERDOTE

CHEGOU AO MENINO JESUS

UM FELIZ ANIVERSÁRIO

QUE BRILHE SEMPRE ESTA LUZ

QUE A VOSSA ALEGRIA

UNA COM TODO O POVO

MUITOS ANOS TE VIRÃO

E UM FELIZ ANO NOVO.

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 04/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5469432
Classificação de conteúdo: seguro