Expressões do Silêncio!

Expressões do Silêncio!

Largo em sentir em respirar sucinto

Peno e calo, tão fino e tão

atento,Que fazendo disfarce do

tormento,Mostro que o não padeço

e sei que o sinto.

O mal, que fora encubro, ou que

desminto, Dentro no coração é que o

sustento:Com que, para penar é

sentimento,Para não se entender, é

labirinto.

Ninguém sufoca a voz nos seus

retiros;Da tempestade é o estrondo

efeito:Lá tem ecos a terra, o mar

suspiros.

Mas oh do meu segredo alto

conceito!Pois não chegam a vir à

tona os tiros Dos combates que vão

dentro do peito.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/12/2015
Código do texto: T5469694
Classificação de conteúdo: seguro