____O CÉU ESTÁ AQUI______


Ah, e eu me divirto
com o vulto das carcaças sobre a terra,
a língua diante de Deus no desalento da cruzada.

Eu me divirto, eu quero mais! Muito mais!

Vejo o limo da ambição escorrendo pelas bocas arquejadas, salivando losnas.
Eu vejo a festa à beira do banquete das gaivotas e
a tentação dos ossos quando viajam estalados fora dos corpos.

Estou caminhando à corte dos urros pesados das cabeças.
E  s e m   p r e s s a!
Eu me divirto e nem em sonho gozei tanto assim
- andarilha em sua companhia -.
Beijo a cabeça sem a estranheza vitalícia do pescoço
- com o fervor despendido de uma cadela -.




 
Escrita ao som de (a propósto, eu adoro demais essa música - tocando muito alto aqui agora rs):



 

 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 04/12/2015
Código do texto: T5469913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.