Personagens

Cada pessoa é ímpar

uma gênese e um signo

pudesse eu descrevê-las

(seres tão indizíveis)

ousaria, certamente, num romance

personagens ao redor

quase fazem desaparecer estereótipos

se percebido suas peculiaridades

e mesmo os seres mais fascinantes

notáveis personalidades, reis

grandes entidades ou seja lá

que excentricidade for ou tiver

permanecem sozinhos, invariavelmente

na perceptividade genuína

de questões e encantamentos

também o contrário;

na lama de medo que nos tornam

tão igualissimamente comuns

imersos no mesmo processo natural

e elementar da existência:

a vida é uma eclética literatura

nós somos a cultura, a catarse

a linguagem e a referência.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/12/2015
Código do texto: T5470003
Classificação de conteúdo: seguro