PENSEI EM PARAR MAS... TÔ AQUI COM O NÚMERO MIL...ENTREGA MAIS QUE ESPECIAL...

VERDES SÃO OS CAMPOS....

...Quando minhas mãos aquecem...

Em carinho o teu corpo...

Quando o beijo vem molhado...

Despertando o gosto...

Quando a brisa toca com delicadeza...

E um perfume de flores...

Aumenta nossa vontade...

Vindo em gotas suaves...

Intensificar o querer.

...Quando teu gargalhar ecoa

Indo o som ao infinito...

E teu rosto...Semblante sereno...

Tornando tudo mais bonito.

...Verdes são os campos...

Quando a música vem ecoar...

Em melodia harmoniosa...

E nós dois em ternura...

Faz cada hora mais gostosa.

...Verdes são os campos...

Quando de repente...

Ciúmes deixado de lado...

Eu e você apaixonados...

Vivemos o gostoso momento.

...Verdes são os campos...

No bailado deste sentimento..

Em devaneios nós dois

Explodimos em enxurradas...

Desejos extravasados.

Por fim...

VERDES SÃO OS CAMPOS...

QUANDO EM CARINHOS...

DEPOIS DO AMOR...

EM NOSSO AQUECIDO NINHO...

ABRAÇADOS...ADORMECEMOS...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/12/2015
Código do texto: T5470223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.