Alimento da Alma

Se tenho sede tomo água
Se tenho fome vou comer
Se estou triste, magoada...
Tomo nas mãos um livro
Esqueço tudo e vou ler.

Por isso é tão importante
O ofício de escrever.
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 04/12/2015
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5470347
Classificação de conteúdo: seguro