As luzes não se apagam

As luzes não se apagam

A cidade

Que não  dorme

Vive

De cor, movimento e som.

As vezes não  consigo dormir

Olho pela janela e

Encontro vida la fora

E agitação aqui dentro.

Enquanto olho pro céu

As estrelas me observam

A lua me conta segredos

Que me fazem querer sonhar.

A cidade não  dorme

E eu não  paro de sonhar.