DESGOSTO

Fala

Cala

Não responde

Corresponde

Mero engano

Sem

Harmonia

Não é poesia

Regendo, como um

Deus enlouquecido.

Em Marte não há vida.

A sombra

irresolvida

cobre indecisa

o planeta.

Como cópia, este texto

reflete

profundo

desgosto.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 04/12/2015
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T5470402
Classificação de conteúdo: seguro