Quando estou brava
Fico assim
E vou logo avisando:
Fique bem longe de mim.
Ah, mas quando estou contente
Faço cara de inocente
Abro os braços e grito:
Dê-me um abraço
Minha gente!
E assim vou alternando
O meu estado de humor
Comigo não há meio termo
Um dia estou gelada
Noutro morro de calor!

 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 05/12/2015
Código do texto: T5470436
Classificação de conteúdo: seguro