QUEM NÃO MERECE TEU CARINHO

Quem não merece teu carinho,

Não percebe que uma rosa tem seu perfume

Vê numa flor apenas o espinho.

Não sente o calor do seu Lume.

Apenas sente friamente,

Não vê beleza no nascer do dia,

Nem se encanta com o por do Sol.

Não percebe que a alegria, é rara.

Que é pura energia e somente alegria.

Mas, não vê pois não é nada.

Não entende que sua amada

Apenas tem que ser tratada

Com um Sorriso. Sorriso, Pleno, Franco, intenso

Alegre, Altivo sem fingimento.

Se não o fizer pobre infrator

Perde seu Bem Maior, sua vida, seu amor.

Mas não percebe, não dá valor.

É um pobre coitado,

Convive apenas com a dor.

Outro te merecerá!

E quando esse dia chegar,

Nada mais importará

Haverá apenas o Amor.

E a rosa desabrochará novamente,

Deixando qualquer ambiente

Com perfume encantador.

Apenas com o cheiro do Amor.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 05/12/2015
Código do texto: T5470644
Classificação de conteúdo: seguro