Despedida

Diz que me quer,

Mas não sabe quando ou como...

Quero ser tua mulher,

Provar todo dia o quanto te amo...

Mas não posso indefinidamente esperar,

A vida é curta, muito breve.

E a minha, tenho que retomar,

Antes que a vida me leve...

Amar-te não pode ser uma cruz,

Tem que ser alegria, felicidade.

Não pode ser trevas e sim luz,

Paz, bem estar e liberdade.

Minha vida e a tua,

Estão perto e distante...

Enquanto me inspiro na Lua,

Inspira-te o Sol radiante...

O tal do amor sem barreiras,

Não consegue a barreira superar...

E a minha paixão verdadeira,

Não aguenta de tanto esperar...

Ainda que seja com sofrimento,

Preciso me libertar...

Minha vida, meus princípios, meu momento,

Entendem que um amor não pode escravizar.

Entendo que o amor deve ser livre,

O amor não se pode acorrentar...

E que nem só de amor se vive,

E preciso viver, muito além de apenas amar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 05/12/2015
Código do texto: T5470655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.