ARTNOC

Sou contra

Do contra

Contramestre da contradição

Ando na contramão da contrariedade humana

E da vida contratual insana

Sou contrabaixista contra a supremacia da guitarra elétrica

E contra o aumento abusivo do preço do contrafilé

Sou contra a desconfiança da contraprova

A harmonia do contraponto

E o infortúnio de um gol contra

Sou contra ser contra o contrário

Sou do contra e o faço muito bem

Sou contra ser do contra ao contrário

E ao contrário também!

Tim Soares
Enviado por Tim Soares em 05/12/2015
Reeditado em 11/03/2023
Código do texto: T5470794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.