Os poderes dos sonhos

O poder de sonhar

Vem da conscientização,

Sonhar com um mundo melhor

E muita paz no coração.

Sonhar... não é apenas um sonho

E sim um poder que nos contagia

É quem vive de sonhos

Que a vida é cheia de fantasia.

A minha inspiração vem do público

O público faz de mim um escritor,

Isso me traz a felicidade

E a vida cheia de amor.

A pessoa do bem

É uma pessoa competente,

Que na hora de sonhar

Tem um poder diferente.

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 30/06/2007
Código do texto: T547094
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.