MUNDO VERDE

Capim

Dente-de-leão

Jasmim

Braquiária

Erva-cidreira

Acônito

Erva-de-santa-maria

Artemísia

Urtiga.

Comum, banal

Medicinal, veneno

Incômodo, alimento.

Forragem do chão

Tem de tudo

Para todos os usos

Relva madura

Do verde mundo.