Cromossomos, como somos

Num estagio em mim, a transcrição do ser

Célula dos seres, distúrbio e prazeres

Regulação do principio do estado do sentido

Relações, afeições e feições

Replicação do individuo, incerto ou assíduo

Sem saber o que há, seqüência de DNA

Genes que gera físico, metafísico, metafasico

Sinas, retinas vivendo agregado a proteínas

Característica sintomática do andante, nesse mundo rastejante

Troca de valores, insipidez e sabores, alegria e dores