Dos lamentos, ventos...

Vai vento,

de tantos lamentos,

a que se preze,

apenas aquilo

que por certo,

deixamos de fazer...

Vai vento,

paradoxais lamúrias,

alguns pregos,

destes que vão pela areia,

para o tempo moer...

Vai lamento,

o que se desperdiça,

buscas ao nada,

o que se perde em tempo,

do nascer ao morrer...

Vai... la aos ventos...

aquela brisa que sopra

entre um sorriso

naquele beijo,

o gris que o olhar reflete,

do coração bater...

Se o tempo passa depressa,

o olhar clima a muda nudez...

Peixão89

03.12.2015

Peixão
Enviado por Peixão em 05/12/2015
Código do texto: T5471164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.