UMA NOVA IDEIA, UM NOVO ABRAÇO!

UMA NOVA IDEIA, UM NOVO ABRAÇO!

A tua beleza, os teus carinhos, o teu sorriso,

O teu cheiro, a tua pele, cheirosao, eu preciso,

Fantasia minha, desejo proibido, realidade perdida,

Vida que sobrepõe ao sonho, verdade vivida.

És viagem sem rumo, sonhar e querer sempre mais......

É nadar em uma piscina de prazer, naufrago a beira do cais,

Viajar em você, perdendo-me no seu belo olhar,

Leve doçura que me aprisiona, em palavras doces a declamar.

O meu desejo cresce a cada imagem sua vista em retrato,

Suas ordens de prazer, seus pedidos de amor, eu só acato,

Hoje concordo que vivo embriagada de amor!! É fato...

A vida é uma nova ideia, um novo abraço, sem ti...Me mato!!

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/12/2015
Código do texto: T5471241
Classificação de conteúdo: seguro