Uma rosa na mão

Todos os dias

Andava pelos caminhos

Dividido entre cinzas

Contornado com cores

Caminhos vagos

Sem um roteiro

Apenas procurando

Uma rosa

No meio do nada

De tanto procurar

Encontro com ela

Segurada por uma mão

Que não esperava

Peguei na rosa

Levantei o rosto

Meus olhos viram

O que há tempos não via

Eram olhos puros

Que me fizeram lágrimas

Um sorriso simples

Que mais valia ouro

Iluminou tudo

Meu coração

Nunca vou esquecer

Algo que me fez

Ir as estrelas

Cruzar o universo

Fazer meu mundo

Um lugar melhor.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 05/12/2015
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5471322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.