Ofereço-lhe a minha mão
Se aceitar aperte forte.
Se não quiser não se importe
Ofereço-a a outro alguém
Mas se ninguém quiser também

Importância nenhuma tem
Pois uma ainda tem à outra
E os dez dedos se unirão
Em uma oração
Amém!
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 06/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5471341
Classificação de conteúdo: seguro