Pensamento rabiscado

rabisquei um pensamento solto

envolto na névoa fria do amanhecer

perdido e aflito ele sobrevoa

o campo dourado do meu hoje

ele busca aquela nuance esquecida

aquele apelo leve e galopante

que ficou por aí adormecido

entorpecido de sonhos

e acabou acalentado e sorridente

sobre o velho tronco da esperança...

MS VaGaLuMeAnDo

17/11/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 06/12/2015
Código do texto: T5471576
Classificação de conteúdo: seguro