Eu me perguntava!!

Eu me perguntava

que homem é esse

que armou confusão

no meu coração...

Também quis saber

se o teu olhar

tinha aquele brilho

difícil de achar...

E nas tuas mãos

quanto eu pensei

achando talvez

que as podia ter...

No vento ou na chuva

eu amei você

sem lhe conhecer

vendo o sol nascer...

E nos muitos lugares

por onde passei

sempre havia o sonho

de encontrar você...

Até que encontrei

e pude saber:

Você é melhor que tudo

que eu pudesse crer!

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/12/2015
Código do texto: T5471633
Classificação de conteúdo: seguro