Não vou rasgar as páginas do passado...

Não vou rasgar as páginas

tristes do meu passado .

Nem queimá-las e muito menos

jogá-las fora

Não

Não posso e nem devo

Tudo que ali foram rabiscados

Fazem parte da minha história

De únicos momentos !

Inda que o seu papel tão

machucado deixem feridas

amargas no meu peito .

Inda que a tinta fria e cinza

não me desenhem o

alento .

Inda que o nó na garganta

esteja presente no

pensamento .

Inda que a revolta se faça

constante aqui dentro .

Eu não posso apagar

Não ... Eu não posso

Tudo que vivi ...

Me ajudaram a sobreviver

e a sempre lembrar da força

que precisei ter para um novo

recomeço em minha

vida ... Reescrever

E se quer saber ?

Minha história inda

não acabou

O palco inda está Vivo!

As luzes inda estão acesas!

Uma hora hei de cantar

a melodia da

calmaria .

Uma hora hei de abraçar

a plateia do meu

tempo.

Uma hora hei de dançar

sob os passos do

Vento

Uma hora hei de ser

meu alento.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/12/2015
Código do texto: T5471638
Classificação de conteúdo: seguro