Ainda para hoje:

Ainda pra hoje:

Não vivas em desespero pelo tudo

e muito menos pelos Aplausos do mundo!

Tudo isso é efêmero Vaidade

Ao invés disso

Sejas sábio

Contente-se com a Simplicidade.

Saia desse casulo supérfluo

vazio e raso .

Alimente seu espírito

com pureza e virtudes!

Até hoje

Não existiu nada de mais lindo e profundo

do que um pouso sereno

na essência da alma.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/12/2015
Código do texto: T5471641
Classificação de conteúdo: seguro