LUA DE PRATA

Hoje veio linda e com um forte enredo

Acompanhada enfim de perfeita aura

Reina no céu comemorando São Pedro

Há de brilhar até o despertar da aurora!

Ó lua que prateada encanta e inebria,

Inspirando os casais até altas horas.

Perpetua seu encanto camuflado no dia

Reaparece vibrante como nobre senhora!

Nina_29/06/2007 21:19