Sensações

Sensações

Me provocas sensações,

Até então desconhecidas por mim

E cada vez que te descubro, menos te conheço

Chegas tarde, chegas cedo

És o inesperado..

Em lençóis de cetim

Bordando o amor carnal

De causar espanto a qualquer mortal....

Não existe ira de deuses

Porque tens as luzes do Olimpo no olhar

Vitória-régia, água, terra, fogo e ar...

Tu es tempestade, vento, relâmpado e calmaria.

José, Josué, "Os Dez Mandamentos" Sagrados,

Mas as vezes fragmentados.

Não tens relógio, nem hora marcada,

Chegas no momento certo, ou depois da madrugada.

Tu es o açúcar e o sal,

E quando retiras a capa de cristal,

Que usas feito casulo,

E voas para meus braços, feito borboleta,

Te sinto a mais perfeita criação da Natureza.

Pousa em meus braços,

E me causa delírios jamais imaginados,

Devaneios inesperados e longos orgasmos.

Inesquecíveis, insilenciáveis.

Sabes que o beijo produz mel

E te fantasias de abelha

Colocando luvas nos ferrões,

Arrancando de dentro da minh'alma,

Sensações...

Até então desconhecidas por mim.

Tony Bahi@.

"AVISO"!

Aos amigos (as) do RL.

A exposição das minhas telas para a vernissage:

Dia 15/12/2015,

Está quase pronta.

Estarei incluindo textos e agradecendo, aos poucos as

Visitas. Grande abraço, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 06/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5471840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.