HARMONIZE

Pois confesso que vejo a Graça:

Os longos dedos da água

segurando caprichosos

a pilha de livros livres.

Da poesia o som clareira

em meus ouvidos repousa,

enquanto em pingos criança

a água rebrilha partida

no lado de cá do mistério!

Nas páginas pétreas,

sulcadas,

brilham palavras aéreas!

"Tome poesia!"

Adormeço embriagada de beber

tal alegria.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 06/12/2015
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T5472083
Classificação de conteúdo: seguro