OPOSTO

OPOSTO

Para existir o bem,

o mal é necessário.

O que é bom não teria significado

se não fosse o mau.

Cada coisa que se perde,

uma outra sempre se ganha.

A vida é assim,

pense, então vai se dar conta,

existe sempre o outro lado.

Afinal, o homem,

do nascimento à morte,

se sustenta pelos opostos.