FLORES DA CARIDADE
 
Pensemos nas coisas do alto
Que nos elevam e conduz
A um reino onde a caridade
É permanente foco de luz.
 
Caridade, virtude que eleva
Nosso espírito pela eternidade,
Semeando, na caminhada
Com Jesus, vida e verdade.
 
Ainda que fôssemos flores,
Baseados no que Paulo nos fala,
Se nos faltasse a caridade
Faltaria o aroma que, da flor, exala.
 
Atualizemos nossa lida
Plantando, com humildade,
No eterno jardim da vida,
Flores da caridade.
 
 
Graça Guardia
Pelo Espírito Jane (04.06.2003)