BRANCA CANDURA

O teu lindo seio Branca Candura,

sonho um dia poder abraçar,

por mais que tente a paixão esconder,

me leve ao esquecimento a loucura

faça de mim apenas teu. Oh! alma pura.

Poeta que sou, introvertido,

do ser poeta tenho me valido.

Em devaneios, tenho me entorpecido,

por falta de Coragem, de ter Vergonha

de ti, em Poesias tenho me escondido.

Falar que te amo não consigo.

Fica engasgado, amarrado no peito,

tento olhar pra ti, mas não tem jeito.

Poeta que sou, esse é meu feito,

sem coragem de falar, de gritar,

aos quatro cantos, fazer ressoar

o quanto te amo, mas não consigo.

Por isso escrevo, deixo marcado

é minha sina, meu fado

querer falar, mas ficar calado.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 07/12/2015
Código do texto: T5472524
Classificação de conteúdo: seguro