Beija-flor

O Beija-flor e eu
 
Não sei que cor tem o beija-flor
Ele não tem cor bem definida
Deve ser a mistura das cores
Das flores que beijou em sua vida.
 
Sou como o beija-flor
Minha dor é indefinida.
Deve ser a mistura das dores
Que sofri em minha vida.
 
Mas tanto ele quanto eu
Não paramos de beijar
E eu, em pensamento
Até consigo voar.
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 07/12/2015
Código do texto: T5472744
Classificação de conteúdo: seguro