Na madrugada!

Na madrugada!

Nesta madruga aqui estiveste

sei que vieste, eras tu,

acordei, senti seu cheiro.

Não foi sonho, aqui estiveste,

e dormindo me amaste.

Depois de mansinho saíste,

Mas teu cheiro,

teu gosto,

deixaste.

Viestes aqui,

e no silêncio da madrugada

me amaste.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/12/2015
Código do texto: T5472847
Classificação de conteúdo: seguro