Sobre tempos e descansamentos

Sobre tempos e descansamentos...

Sim. Tenhamos todos calma. Calma porque tudo enfim se resolve. Há um kairos para todos. Pra mim. Pra você. Pro vizinho. Pra moça da lanchonete. Pra dona da farmácia. Pro diretor da empresa. Pro presidente de todos os países. Aliás, cada país, no universo particular e cada particular no universo maior....tudo terá seu tempo, a seu tempo. Num tempo que há. Porém, calma demais...espera demais.... ..aguardamento demais...isso tudo... Pode vir a ser tempo perdido. ...não aproveitado nem percebido. Portanto, não agradecido... nem vivido com a deVIDA importância daquele tempo. O que ( ou de quê ) precisamos então?

Ora.

De percebimentos...

de tempos oferecidos.

Doados.

Presenteados.

Importanciados...

E de pessoas ou circunstâncias que por ora estão nos dedicando suas horas. ...

Isto é romance...

E viver é romancear

Aquilo que nos vale a vida. Com amigos. Familiares. Colegas. Ou companheiros na estrada. Do coração. Da alma. Ou do espírito.

Amém.

Adriana Luz. Dez/2015

*