Espera

o dia se arrasta

sem começo e sem fim

mero e pequenino ponto

de um calendário...

página perdida

de um tempo neutro

tempo de espera

parece quaresma

parece com nada

parece eterno...mas não é

a noite vem adiantada

e o negro dela me acalma

amanhã o sol brilha de novo

e eu vou ter com você...

Mô Schnepfleitner

21/02/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 07/12/2015
Código do texto: T5472996
Classificação de conteúdo: seguro