Perda de tempo

Perdendo tempo ouvindo palavras vazias, elas não significam nada

Perdendo meu tempo com algo que nunca será real

Perdendo meu tempo com algo que nunca será meu

Perdendo tempo insistindo naqueles planos vazios

O quão mais eu perco meu tempo, mais eu aprendo

Todo o tempo perdido para saciar a solidão de um outro alguém

Eu vejo tudo que sempre desejei se afastar

Agora eu só lamento

Pelos dias que desperdicei

Pelo tempo que eu perdi

Acreditando em algo que não será real

Acreditando em algo que nunca será meu

Perdendo tempo com as ilusões criadas

Perdendo tempo, querendo tudo que não é meu

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 07/12/2015
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T5473172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.