SONHO DE CRIANÇA

Toda criança tem sonhos

E eu também tive os meus

Sonhei com uma vida feliz

E o meu sonho não morreu

Minha vida não foi fácil

Tenho muito o que lembrar

Mas do meu tempo de menina

Não posso me lamentar

Eu tinha boneca de pano

Cordinhas para pular

Meus pais pra me dar carinho

E meus irmãos para brincar

Mas só pensava em crescer

Me formar e trabalhar

Conseguir muito dinheiro

Pra tudo poder comprar

Hoje sei que fui feliz

Mas não soube aproveitar

Pois a faze de criança

É Tesouro que Deus nos dá.

É...a vida passou tão rápido

Que mal posso acreditar.

Arlete Almeida
Enviado por Arlete Almeida em 08/12/2015
Código do texto: T5473495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.