Janelas abertas, durante a noite;

Janelas abertas, durante a noite;
O vento entrou minha face beijou
Passeou pela sala a meia-noite

Mexeu no meu cabelo, e voou
Buscando cada ser serenamente
Em todos fez carinho e abençoou.

Segui seu caminhar doce e evolvente
Agradeci a Deus o visitante
Pois com seu sopro em cada um, somente

Aumentou o meu carinho vigilante
Nas noites de doenças ou de tristezas.
O vento deixou a noite brilhante;

Ele ficou para as noturnas rezas
Compartilhou comigo das ações
Levou pra longe todas incertezas.

O vento entrou em nossos corações
Mesmo naquele povo que inda dorme
Reduzindo gigantes em anões.

Ele veio trazer algum informe
Que não escapou a este parvo ouvinte
Que o Amor divino é real, enorme.

E duvidar desse Amor é um acinte.





 
MVA
Enviado por MVA em 08/12/2015
Código do texto: T5473513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.