O AMOR É ASSIM

O amor não tem Fronteiras

O amor não tem Credo

O amor não tem Sexo

O amor não tem Cor

O amor não tem Dia

O amor não tem Hora

O amor não tem Lugar

O amor não tem Preconceito

O amor é Assim