Para sempre adolescente

a vida ensina

todos os dias

a seguir em frente

seja lá como for

o tempo passa

a gente envelhece

aprende mas repete

os mesmos velhos erros

quem disse que o tempo

traz só a maturidade

que nada amiga vida

o tempo sempre

é insuficiente

e o velho truque

da emoção míope

se instala de novo

pois na alma

essa infame amiga

somos todos e para sempre

adolescentes apaixonados

e cheios de ilusão...

e isso não tem jeito...

pelo menos para mim

Mô Schnepfleitner

19/04/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 08/12/2015
Código do texto: T5473656
Classificação de conteúdo: seguro